КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ

Пресс-релизы. Жилье и недвижимость

26.10.2015Группа компаний "RCC"

Группа компаний «RCC» объявляет о начале продаж нового жилого комплекса "Green Park" («Грин Парк») в Всеволожске

25.10.2015МУП "РСП"

Во всем жилом фонде МУП РСП проведена дератизация

На минувшей неделе состоялась встреча руководителей администрации Красногорска, сотрудников МУП «РСП» и жителей Павшинской поймы. Среди прочих был поднят вопрос дератизации микрорайона.
23.10.2015"Эталон-Инвест"

В "Деловой России" обсудили перспективы BIM-технологий

22 октября состоялся круглый стол «Совершенствование института экспертизы проектной документации, внедрение BIM технологий», организованный Москомэкспертизой совместно с компанией «Эталон-Инвест» и «Деловой Россией». В рамках круглого стола были озвучены и обоснованы предложения по изменениям в нормативно-правовые акты РФ, которые помогут внедрить технологии информационного моделирования. Также участники предложили изменения и в управленческие процессы организаций, внедряющих BIM-технологии.
20.10.2015ГК "Кивеннапа"

ЖК «Кивеннапа Сельцо» - новый проект ГК «Кивеннапа»

В октябре 2015 года ГК «Кивеннапа» выводит на рынок новый проект - ЖК «Кивеннапа Сельцо», расположенный на границе трех районов Ленинградской области: Гатчинского, Ломоносовского и Волосовского
06.10.2015Всероссийский природоохранный социальные проект "Экобоксы"

А. Пучков: За кризисный год продажи в проектах КОТ с красивой архитектурой выросли в 2,3 раза

Экономический кризис в России при всех его негативных проявлениях оказал серьезное воздействие на структуру потребительского спроса на жилье.
23.09.2015МУП "РСП"

МУП «РСП» приглашает советы домов и инициативные группы

23.09.2015ГБУ МосгорБТИ

В МосгорБТИ квадраты по осени считают

В МосгорБТИ после летнего сезона отмечают рост спроса на различные услуги. Повышенный интерес со стороны физических и юридических лиц вполне был прогнозируем – многие вернулись из отпусков. Кроме того, все чаще и чаще за консультацией обращаются жители Новой Москвы, где с весны этого года специалисты БТИ проводят выездные приемы.
15.09.2015ГК "Кивеннапа"

ГК «Кивеннапа» завершила благоустройство I очереди в ЖК “Кивеннапа Юг»

Уважаемые коллеги!

ГК «Кивеннапа» рада сообщить о важном событии – завершении благоустройства I очереди в ЖК «Кивеннапа Юг»

15 сентября 2015 года ГК «Кивеннапа» завершила благоустройство I очереди в жилом комплексе «Кивеннапа Юг» - крупнейшем проекте комплексного освоения территории в Гатчинском районе Ленинградской области.
15.09.2015Группа компаний "Ler Group"

Зафиксирован всплеск покупательского интереса к объекту Loft River

Департамент маркетинга группы компаний «Ler Group» зафиксировал всплеск покупательского интереса к клубной резиденции Loft River, что обусловлено не традиционным для рынка недвижимости в целом сезонным фактором, а рядом преимуществ непосредственно самого объекта, одно из которых - его финальная стадия готовности. Количество звонков и показов значительно увеличилось, и ряд лотов сейчас находится в состоянии сделки.
07.09.2015ООО Ремос

Прямой обмен квартиры с доплатой - есть ли риски?

При обмене с доплатой есть вероятность того, что человек решит поменяться обратно. Он обратится для этого в суд и сделку аннулируют. Доплату заставят вернуть. И он будет ее возвращать вам 25-30 лет, если вообще вернет.