КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ


Старт строительства ЖК «Нормандия»!

27.04.2017
"Эталон-Инвест"
25 апреля 2016 компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») провела торжественную церемонию заливки первого бетона на строительной площадке нового современного жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия».

25 апреля 2016 компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») провела торжественную церемонию заливки первого бетона на строительной площадке нового современного жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия», возводимого в СВАО Москвы  по адресу улица Тайнинская, дом 9.

Мероприятие ознаменовало официальный старт строительства одной из самых интересных новостроек столицы, продажи квартир в которой были открыты в марте текущего года.

Знаковое событие на московском рынке жилья посетил глава Управы Лосионоостровского района г. Москвы Павел Литовченко, который в своем приветственном слове обратил внимание собравшихся на перспективные планы по реновации окружающей ЖК «Нормандию» застройке и отметил  преимущества будущего комплекса.

 «Я хочу, конечно, пожелать вам успехов, реализации намеченных планов в соответствии с графиками и удач», - добавил глава.

Старт заливке первой очереди ЖК «Нормандия», призванного задать новый вектор развития района, дал генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.

«ЖК «Нормандия» - первый и, надеемся, не последний проект компании в СВАО, являющийся примером комплексной застройки. Это будет новый жилой микрорайон, концепция которого коррелирует с фамилиями первопроходцев и завоевателей Севера, в честь которых названы окружающие квартал улицы. Это проект для тех, кто хочет жить в уникальном доме с яркой архитектурной концепцией и окружении, которым можно гордиться, - пояснил Д.М. Селедчик.

В рамках официальной церемонии православный священник из храма Серафима Саровского провел священный молебен на строительной площадке проекта, после чего под громкие аплодисменты и праздничный фейерверк была заложена памятная капсула в форме сердца и залит первый бетон ЖК «Нормандия».

Объем инвестиций в новый проект составит 5,5 млрд рублей.

ЖК «Нормандия», в составе которого планируется построить четыре жилых корпуса переменной этажности от 7 до 22 этажей, возводится в экологически благополучном районе столицы. Вблизи жилого комплекса  - зелёная набережная реки Яузы, многочисленные скверы и бульвары.

Территория комплекса с тщательно продуманным жилым пространством, отвечающим самым высоким требованиям современного мегаполиса, представляет собой квартальную застройку по концепции «двор без машин».

Проект отличает удобное транспортное сообщение: к жилому комплексу ведут крупные городские магистрали - проспект Мира, Ярославское и Осташковское шоссе, в пешей доступности от ЖК - станции метро «Медведково» и «Бабушкинская», также - железнодорожные станций «Лосиноостровская» и «Лось».

На территории комплекса также предусмотрены паркинг, детский сад с блоком начальных классов, а в стилобатной части будут расположены объекты торгово-бытовой инфраструктуры.

Реализуемая площадь проекта составит 131 тыс. кв. м.



"Эталон-Инвест"

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы "Эталон-Инвест" >>>