КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ

Пресс-релизы. Строительство и ремонт

16.12.2008ТиссенКрупп Элеватор

Компания ThyssenKrupp Elevator получила заказ на поставку оборудования для проекта расширения лёгкого метро в г.Кёльн (Германия).

Для расширения линии метро заказано 63 эскалатора и 13 лифтов.
16.12.2008Аделант

ХПВХ доставляет удовольствие строителям

В Курганской области продан первый коттедж в новом жилом комплексе в поселке Увал. По словам строителей, работа по возведению домов новой серии приносит им истинное удовольствие.
15.12.2008Экстенза Строй

Натяжные потолки

В настоящее время потолок – одна из главных проблем дома. Безобразные швы между плитами, осыпающаяся штукатурка, сомнительные желтые пятна на побелке – итог прошлогоднего ремонта соседей – все это не добавляет привлекательность Вашему дому. Все эти неприятности позволяют устранить натяжные потолки! Потолочная пленка, непосредственно натягиваемая на основное потолочное покрытие маскирует все его проблемы: неровности, трещины. А так же, натяжные потолки разнообразны и привлекательны.
15.12.2008ООО Компания Артика

Компания «Артика» – ковка и кованые изделия в России и за рубежом.

Основным направлением деятельности компании «Артика» является ковка- разработка, изготовление и установка изделий художественной ковки различных стилей и направлений.
13.12.2008Капитал стройиндустрия

Антикризисный прайс на металлоконструкции от компании «Капитал стройиндустрия»

Строить быстровозводимые здания становится все выгоднее. Строительное управление компании «Капитал стройиндустрия» объявляет о снижении цен на комплекс услуг по проектированию, производству и монтажу металлоконструкций на 32%.
11.12.2008Мир Металла

Акриловые краски WS-Plast

Акриловые краски WS-Plast предназначены специально для покраски металла. Имеет надежное сцепление со всеми «сложными» поверхностями. Разнообразная гамма красок.
11.12.2008Веста

ПК Веста запустила новую линию.

ПК Веста запустила новую линию. Теперь панели производятся по новой технологии. Благодаря этому они стали лучше, но цена осталась прежней.
10.12.2008Open Europe

Прочь от кризиса

Новостные сюжеты пугают воздействием мирового финансового кризиса на российский и европейский рынки недвижимости. Однако инвестирование в жилье по-прежнему остается одним из наиболее прибыльных вариантов.
10.12.2008Офис от NAYADA

«NAYADA -Алматы» - член Европейской Бизнес Ассоциации Казахстана (EUROBAK)

23 октября 2008 года компания «NAYADA -Алматы» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации Казахстана (EUROBAK).
10.12.2008Офис от NAYADA

«NAYADA -Алматы» - член Европейской Бизнес Ассоциации Казахстана (EUROBAK)

23 октября 2008 года компания «NAYADA -Алматы» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации Казахстана (EUROBAK).