Выставка ориентирована на руководителей и специалистов общественного питания (рестораны, кафе, бары), санаториев, частных пансионатов и гостиниц; предприятий бытового обслуживания, развлекательных комплексов, учебных заведений сферы обслуживания, заинтересованных частных лиц, представителей СМИ.
Цели и задачи выставки:
содействие повышению культурного уровня обслуживания населения в кафе и ресторанах города;
развитие современных направлений в кулинарии и сервисе;
продвижение на региональный рынок новейшего оборудования, качественных продуктов питания и напитков для предприятий питания области;
продвижение на региональный рынок современного оборудования для гостиниц области;
укрепление действующих и установление новых взаимовыгодных связей и деловых контактов между производителями и торгующими организациями.
На выставке будут представлены следующие тематические разделы:
напитки и продукты для предприятий питания;
оборудование, инвентарь и технологии для предприятий питания;
оборудование и услуги для гостиниц. Интерьер;
клининг (уборочный сервис, оборудование и инвентарь);
системы безопасности и контроля доступа;
франчайзинговые услуги;
подготовка кадров и обучение персонала;
профессиональные объединения;
страховые услуги;
банковские услуги;
рекламные агентства, издательства и СМИ.
Деловая программа выставки:
чемпионат по кулинарии среди команд Центрального Черноземья;
фестиваль барменов;
мастер-классы, презентации в рамках указанных тематик;
«круглый стол» по проблемам гостинчно-ресторанного бизнеса в Воронеже и области с участием представителей административных структур, рестораторов и отельеров Воронежа, представителей профильных Вузов, СМИ.
( Гостиничный бизнес вместе с журналом Next-Stop.ru )