КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ


«БирХаус»: 5 пивных фаворитов Европы

03.04.2012
99 Francs - Communication Group
«БирХаус»: 5 пивных фаворитов Европы Сеть пивных ресторанов «БирХаус» представляет 5-ку европейских лидеров среди пивоваренных компаний: Чехия, Бельгия, Германия (Бавария), Англия, Австрия. Уникальные сорта пива от королевского нефильтрованного до фруктовых ламбиков от мировых пивоваров вы найдете в меню сети ресторанов «БирХаус».
«БирХаус»: 5 пивных фаворитов Европы

Сеть пивных ресторанов «БирХаус» представляет 5-ку европейских лидеров среди пивоваренных компаний: Чехия, Бельгия, Германия (Бавария), Англия, Австрия. Уникальные сорта пива от королевского нефильтрованного до фруктовых ламбиков от мировых пивоваров вы найдете в меню сети ресторанов «БирХаус».

Для поклонников пивного «мэйнстрима» классическое баварское трио: Schneider Weisse, Weihenstephaner и Augustiner.

Schneider Weisse («Шнайдер Вайс») – по праву одна из лучших марок пива среди всех пшеничных сортов Баварии. Нефильтрованное пшеничное пиво цвета светлого меда с мелкопористой устойчивой пенной шапкой. Приготовление пива Schneider Weisse является поистине ювелирным процессом, требующим настоящей ручной работы и чёткого соблюдения древней рецептуры. Излишне говорить, что для производства пива семья Шнайдер выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау со старинным городом Кельхайм (где в наши дни расположена пивоварня), а также горную воду с окрестных скал.

Weihenstephaner («Вайнштефанер») светлое нефильтрованное пиво варится с 1040 года на одноименной пивоварне по старинным рецептам бенедиктинских монахов и в соответствии с «Законом о чистоте пива».

Особой гордостью является присутствие в пивной карте ресторана «Бирхаус» редкого и знаменитого сорта мюнхенского пива Augustiner («Августинер»), которое знают и ценят искушенные пивные гурманы. Пиво распространяется через магазины в основном в Мюнхене и окрестностях. В другие регионы Германии и страны отправляется только небольшое количество пива, исключительно для баров и ресторанов.

Пивной элите Москвы придется по душе чешское «Королевское пиво» - Litovel («Литовел»). Уникальные природные свойства, чистейшие родники и мягкий климат благоприятствовали производству солода и хмеля отменного качества, и эти ингредиенты в сочетании с классической технологией сбраживания в открытых медных чанах сделали пиво «Литовел» знаменитым во всей стране. Пиво лагерного типа с гармоничной композицией из солодового экстракта, ароматических сортов природного хмеля и точно сбалансированного содержания углекислого газа. Эксперты пива, безусловно, оценят исключительную мягкость вкуса и душистый аромат.

Англия представлена культовым Newcastle Brown Ale («Ньюкастл Браун Эль») - премиальный эль из Великобритании, имеющий длинную и успешную историю на рынке Великобритании и значительный, продолжительный успех в мире. Ньюкастл Браун Эль - Эль №1 в США, Швеции, Финляндии, Дании. Newcastle Brown Ale – это великолепный, красновато-коричневый эль с насыщенным вкусом и изысканным послевкусием со сладковатым оттенком. Такой же освежающий и легко пьющийся, как лагер, но с характером настоящего английского эля.

Австрия – Zipfer («Ципфер») - это светлое пиво пильзенского типа, производится с 1858 в небольшом городке Ципф в Верхней Австрии. Обладает искрящимся, соломенно-желтым цветом, легкое (в отличие от насыщенных сортов) с небольшим содержанием хмеля, что придает пиву тонкий оттенок горечи и уникальный вкус.

Ну и для многочисленных фанатов бельгийского пива: Blanche de Bruxelles и вишневый Timmermans Kriek.

Пшеничное пиво Blanche de Bruxelles («Бланш де Брюссель») варится по рецептуре пивоварен старого Брабанта. Неповторимый вкус достигается повышенным содержанием пшеницы и добавлением в пиво кориандра и апельсиновой корки. 1989 год стал годом рождения одного из самых популярных брэндов пивоварни Лефебвер на сегодняшний день. Это белое пиво - la Student, впоследствии получившее название: Blanche de Bruxelles.

Timmermans Kriek («Тиммерманс Крик») – этот сорт из провинции Фламандский Брабант (Бельгия) является одним из лучших в категории фруктовое пиво и ламбики. С момента открытия в 1871 году пивоварни «Timmermans» («Тиммерманс») и по сегодняшний день под одноименным брендом продаются только фруктовое пиво и ламбики, являющиеся гордостью Бельгии. Пиво Timmermans Kriek обладает кислинкой светлого хереса с отчетливым послевкусием и ароматом вишни. Элегантность его бархатистого вкуса в гармонии с глубоким вишневым цветом подарит удивительные вкусовые эмоции и раскроет новые оттенки хмельного напитка с вековой историей.

«Бирхаус» представляет:

Германия: Schneider Weisse, Weihenstephaner, Augustiner.
Чехия: «Litovel»
Англия: Newcastle
Австрия: Zipfer
Бельгия: Blanche de Bruxelles, Timmermans Kriek
______________________________________________________________________

Сеть пивных ресторанов «Бирхаус»:
м. Марьино, ул. Люблинская, д.165, корп.3, тел.: (495) 778-56-88),
м. Проспект мира, просп. Мира, 124, корп.4, тел.:(495) 682-66-35),
м. Пушкинская, ул. Тверская, 12/2, тел.:(495) 629-08-47).

www.birhaus.ru

За дополнительной информацией обращайтесь: «99 Francs – Communication Group», e-mail: 99francs@ inbox.ru


99 Francs - Communication Group
Адрес:Москва Москва
Тел.:8 916 6750036

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы 99 Francs - Communication Group >>>