Известный ресторан «Stakan» во главе с бессменным швейцарским Шеф-поваром - Питером Шпеккертом в канун Великого поста представили постное меню с итальянскими вкусовыми интонациями и с русским акцентом.
В салатное меню вошли традиционный для русской постной трапезы картофельный салат с квашеной капустой, смелый дуэт «Руккола с гречкой», а также излюбленный «хит всех салатов» – «Греческий». Из первых блюд постного меню на выбор итальянский «Минестроне», ароматный суп из белых грибов и изысканный суп-пюре из сладкой паприки.
Вторые блюда ресторана «Stakan» отражают яркий и гармоничный союз кухни «Italy & Russia»: гречка с луком и грибами, спагетти с овощами, аппетитные картофельные оладьи с муссом и классический постный картофель с грибами.
На сладкое «Stakan» побалует легкой и по-настоящему весенней палитрой фруктовых экспериментов: многослойный десерт «Штрудель с грушей», фруктовый салат и запеченное ванильное яблоко.
Постное меню:
Картофельный салат с квашеной капустой – 350 руб.
Руккола с гречкой – 400 руб.
«Греческий» - 390 руб.
«Минестроне» - 300 руб.
Суп из белых грибов – 400 руб.
Суп-пюре из паприки – 380 руб.
Гречка с луком и грибами – 350 руб.
Спагетти с овощами – 390 руб.
Картофельные оладьи с муссом – 390 руб.
Картофель с грибами – 225 руб.
Штрудель с грушей – 310 руб.
Фруктовый салат – 310 руб.
Ванильное яблоко – 250 руб.
*Постное меню ресторана «Stakan» действует с 27 февраля по 14 апреля.
______________________________________________________________________
Stakan
Москва, Театральный проезд, д.3, стр.3,
Тел.: (495) 970 7667,
www.stakan.me
За дополнительной информацией обращайтесь:
«99 Francs-Communication Group», e-mail:99francs@inbox.ru