Развернутый доклад о свойствах муки «Житница», о ее экономических и технологических преимуществах представила директор по качеству компании «ПАВА» Наталья Ермакова. Выступление состоялось на семинаре-совещании «Лечебно-профилактическое хлебопечение», который состоялся в рамках конференции.
«Подобные мероприятия очень важны в деле продвижения на традиционном рынке нетрадиционного продукта. На прошедшей конференции по хлебопечению «Житницей» заинтересовались более двадцати производителей хлебобулочных и кондитерских изделий. Уже в ближайшее время мы вышлем им образцы продукции, а при необходимости проведем консультации в условиях производства», – рассказывает Наталья Ермакова.
Напомним, мука «Житница», – собственная разработка компании «ПАВА», – уникальное предложение на российском мучном рынке. Она обладает хлебопекарными свойствами сортовой муки, но при этом в отличие от нее практически в полном объеме сохраняет витамина, макро- и микроэлементы, которые содержаться в зерне пшеницы. Этот продукт позволяет расширить ассортиментную линейку хлебобулочными изделиями линии «здоровое питание»; начать производство высокомаржинальных продуктов под марками – «Фитнес», «Активный образ жизни» и т.д.; а самое главное повысить рентабельность бизнеса: «Житница» имеет конкурентоспособную стоимость и хороший припек.