С естественным для новичков волнением команда справилась, как только загорелись угли. Слаженность и оперативность, с которой журналисты ежедневно работают над созданием газеты «МЕТРО» сказалась и здесь: кто-то добавлял приправы в мясо, кто-то следил, чтобы оно не подгорело, кто-то мыл и резал овощи, кто-то придумывал оформление и название блюда, которое потом оценивало более чем компетентное и строгое жюри. В его состав вошли президент и члены Национальной Гильдии шеф-поваров. В итоге получившиеся кулинарные изыски первыми были представлены на суд жюри и заслужили высокую оценку именитых поваров.
По словам председателя жюри – президента Национальной Гильдии шеф-поваров Александра Филина – оценивать блюда было довольно сложно, потому что все они сделаны с любовью и очень профессионально.
В завершение праздника прошло награждение, на котором команде газеты «МЕТРО» вручили диплом призера и набор посуды для барбекю.
Справка об ОАО «Газета «МЕТРО»
Газета «МЕТРО», первый номер которой был выпущен в сентябре 1997 года, представляет собой бизнес-модель бесплатного ежедневного утреннего издания, основанного на предоставлении читателям информационно-развлекательных материалов.
По данным TNS/Gallup Media, газета «МЕТРО» входит в тройку лидеров московских ежедневных газет по размеру читательской аудитории одного номера. Газета распространяется на 115 станциях Московского Метрополитена и в 57 торговых центрах тиражом 600 тыс. экземпляров.