Праздник состоится 19 ноября, начало мероприятия - 18:00
Сладкая, пьянящая молодость французского и итальянского вина околдовывает, пленит, очаровывает... В сочетании с нежнейшими блюдами из кролика, приготовленными шеф-поваром ресторана "La Presse" по уникальным рецептам, вино раскроет для Вас свой изысканный, многогранный вкус и аромат.
Вы проведете незабываемый вечер под звуки аккордеона, скрипки, фортепьяно, и, конечно же, узнаете секрет юного, легкого, сияющего вина. В этом Вам помогут профессиональные сомелье, которые будут защищать честь солнечных стран - Франции и Италии, где и готовится молодое вино.
Почувствовав после приятного ужина силы для продолжения праздника, Вы сможете переместиться в ресторан – бар «Зажигалка», где саксофон, вокал и бокал вина будут ждать именно Вас!
Ждем Вас в отеле Невский Форум в третий четверг ноября!
Beaujolais Nouveau (Божоле Нуво) - самое юное и самое веселое вино Франции из удивительного сорта винограда Гаме готовится совершенно особенным способом.
Спелые грозди черного Гаме, не прессуя, укладывают в бродильные чаны. Бродит вино всего несколько дней, около четырех, – и в этом один из самых больших его секретов, в результате которого получается легкое вино, насыщенное ароматом цветов и спелых фруктов, сияющее ярким, как бургундское солнце, рубиновым цветом.