Для создания коктейля Martinez, бармен Джулиано Морандин (Giuliano Morandin) в лондонском отеле The Dorchester соединил джин Old Tom Gin и эксклюзивную горькую настойку Bokers. Ценителям крепких напитков посвящается!
Безалкогольная коллекция ”DC” включает семь фирменных напитков, созданных теми же мастерами искусства коктейля, только без добавления алкоголя.
В дополнение к своему крепкому коктейлю Black Mojito, бармен Тьерри Эрнандес (Thierry Hernandez) из отеля Plaza Athenee в Париже создал контрастный White Mojito на основе нежных лепестков фиалок, роз и цветков бузины. В баре Лос-анджелесского отеля Bel-Air Эмануель Фор (Emanuel Faure) воплотил вкус Калифорнии в освежающем напитке из свежего огурца, сока лайма и меда.
В дополнение к новому меню группа The Dorchester Collection приглашает гостей посетить индивидуальные мастер-классы по искусству смешивания коктейлей. Оставшись один на один с гостем, бармен The Dorchester Collection раскроет секреты приготовления своих фирменных коктейлей, расскажет, как приготовить идеальный мартини и как правильно подобрать ингредиенты для безалкогольного коктейля.