КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ


«РУССКОЕ СЕРЕБРО» продолжит дело SORDIS

04.05.2018
Винодельня «Юбилейная»

 Компания из Нижнего Новгорода, хорошо известная в России и за рубежом высоким уровнем своей продукции,  меняет название, но сохраняет стратегию инноваций и верности традициям качества

 

На фоне постоянного сокращения алкогольного рынка, громких новостей о закрытии старейших предприятий, новость из Нижнего Новгорода порадовала своим оптимизмом и уверенностью в торжестве политики качества и уважения к потребителю.

Именно такую стратегию избрала в 2004 году команда управленцев и специалистов в области производства и технологий, положившая начало эволюции компании SORDIS.

 

Шаг за шагом происходило обновление предприятия, все подразделения от лаборатории до цеха розлива были оснащены передовым импортным оборудованием. Установлены итальянские и немецкие автоматизированные линии, позволяющие выпускать продукцию со скоростью от 6 до 12 тысяч бутылок в час. Закуплено оборудование последнего поколения по очистке водок путем серебряной и платиновой фильтрации, обработки их сухим молоком, а настоек и коньяков – низкими температурами.

Такой перфекционистский подход к производству и рецептурам дал свои результаты,  и сегодня продукция компании SORDIS хорошо известна среди ценителей качественного алкоголя: она представлена в 86 регионах России, а с недавнего времени и в странах ближнего зарубежья — Казахстан и Армения; в странах Балтии — Латвия; в Юго-Восточной Азии – республика Вьетнам. SORDIS по праву считается лидером в сегменте горьких настоек,  в активе компании марки, получившие признание потребителя и награды международных конкурсов, такие как  «Французский стандарт» (коньяк российский), «Три старика» (горькие настойки), «Три реки» (водка).

С выходом на федеральный, а затем и международный уровень предприятию стало тесно в рамках локального бренда, и команда задумалась о смене названия, о новом образе и всеобъемлющем символе.  Именно таким символом стала торговая марка «Русское серебро»,  а водка с аналогичным названием возглавила ассортиментный ряд, стала его локомотивом.  На заводе считают, что «Русское серебро» лучше всего выражает актуальную философию компании. Это движение вперед, обновление, при этом дань историческим корням. Это наши традиционные ценности, русская природа, её бескрайние просторы - такие же бескрайние, как и душа русского человека.  

 

Ребрендинг коснулся и визуального ряда - обновился логотип компании, теперь это сказочная райская птица из русских сказок и легенд. Партнеров предприятия – настоящих и будущих – ожидают инновационные маркетинговые схемы,  прогрессивные условия отгрузок,  работа с надежным и адекватным партнером.

Обновленная компания  "Русское серебро" - это сплоченная команда профессионалов, которая воплощает в жизнь основные принципы работы предприятия, заложенные много лет назад – производство натурального продукта, отвечающего самым высоким требованиям и стандартам.

 

 



Винодельня «Юбилейная»