КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ


«Баркли Медовая долина» и Barkli Gallery стали победителями Urban Awards 2017

12.12.2017
АО «Баркли»
«Баркли Медовая долина» и Barkli Gallery получили престижную премию URBAN AWARDS 2017. Узнать подробную информацию о номинациях и проектах-победителях можно на официальном сайте компании Barkli.

«Баркли Медовая долина» и Barkli Gallery получили самую желанную награду рынка недвижимости! Проекты стали победителями в номинациях престижной премии URBAN AWARDS 2017 – ежегодного конкурса, в котором участвуют самые эксклюзивные объекты.

 

Это была десятая по счету церемония награждения, которая прошла в башне «ОКО» в банкетном зале Crystal Ballroom. Знаковое событие с замиранием сердца ждали как участники, так и организаторы. Каждый девелопер верил в успех своего проекта. Борьба за главный приз была напряженной, но принесла ожидаемую награду!

 

В номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса» одержал победу проект Barkli Gallery. Победителем в номинации «лучший жилой комплекс Новой Москвы» стал проект «Баркли Медовая долина». В Barkli гордятся своей командой, которая в очередной раз показала свои возможности, подтвердила способность строить уникальные объекты недвижимости и создавать жилые комплексы будущего!

 

Яркий и красивый вечер Urban Awards 2017 проходил в атмосфере волшебства – темой встречи стало собрание чародеев и магов рынка недвижимости. Вручение наград финалистам сопровождалось магическим шоу. Встреча состоялась под девизом «Время творить чудеса!». Подробную информацию о престижной награде Вы можете на официальном сайте.



АО «Баркли»
Адрес:108810, Новомосковский административный округ г. Москвы, п. Крекшино, 1-я Железнодорожная улица
Тел.:+7 (495) 775-20-36