КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ


Как найти квартиру на вторичном рынке среди множества предложений

29.11.2017
Риэлтерское агентство «Городская служба недвижимости»

Приобрести квартиру, отвечающую всем пожеланиям, чрезвычайно сложно. С этим согласится каждый, кто хотя бы раз в жизни покупал для себя жилье. Выбор помещения для создания домашнего очага – это выбор судьбы, от него во многом зависит будущее семьи. А не это ли самое главное в жизни?

Кто поможет с выбором

Как в народе говорится: «Дело мастера боится». Поручите профессионалу-риэлтору выполнять свою работу, в этом случае вы обретете надежного консультанта, советчика и помощника. Вместе вы обязательно найдете прекрасный вариант будущего родного дома.

Чем полезен риэлтор

Профессия риэлтора подразумевает выполнение посреднической деятельности при заключении всех видов сделок с недвижимостью (купли-продажи, обмена, аренды жилой и коммерческой недвижимости). Таким специалистом может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

В функции агента по недвижимости входит не только поиск подходящих вариантов для совершения купли-продажи, его обязанности гораздо шире:

  • риэлтор берет на себя все хлопоты по подготовке сделки и ее оформлению;
  • собирает необходимую документацию;
  • занимается юридическим сопровождением непростого процесса, в том числе проверкой юридической чистоты объектов недвижимости.

Грамотный риэлтор отлично знает ситуацию на рынке недвижимости и может дать объективную оценку любой квартире. Такой специалист обязательно найдет оптимальный вариант будущего жилья, а в случае непредвиденных ситуаций или разногласий придет на помощь и урегулирует спорные вопросы.

Именно такие профи с энтузиазмом работают в «Городской службе недвижимости» - одном из лучших агентств недвижимости http://gsn-moscow.ru/ города Москвы. Если за дело берутся мастера из «ГСН», успешное решение вопроса по приобретению недвижимости в столице гарантировано.

Выбираем жилье в «ГСН»

Процесс выбора квартиры в «Городской службе недвижимости» необременителен для клиентов, он проходит без лишней суеты и утомительных хлопот. Серьезный, творческий, ответственный подход специалистов компании внушает доверие будущим покупателям. Мы всегда помним о профессиональном долге и важности своей миссии.

Чтобы у клиентов был достаточный выбор вариантов, в агентстве создана обширная база недвижимости. Она постоянно совершенствуется и обновляется. Благодаря имеющимся в каталоге фильтрам, подыскать определенный объект недвижимости несложно. Достаточно указать основные параметры выбора:

  • район желаемого проживания;
  • тип строения (дом кирпичный, блочный, «сталинка» или новостройка и т.п.);
  • этажность дома;
  • предпочитаемый этаж;
  • площадь квартиры;
  • количеств комнат;
  • наличие ремонта и его состояние.

В результате вы узнаете не только об имеющихся в каталоге подходящих квартирах, но и получите информацию об их стоимости.

Ответственный подход к выбору жилья и обращение к помощи надежных профессионалов поможет найти лучший вариант квартиры для будущей жизни. Агентство недвижимости http://gsn-moscow.ru/ готово оказать услуги всем, кто стремится жить счастливо в удобном доме.



Риэлтерское агентство «Городская служба недвижимости»
Адрес:109428, г. Москва, Рязанский проспект, дом 24, корпус 2
Тел.:+7 (495) 967-77-66