КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ


«Любимый Край» выпустил новую линейку овсяного печенья под брендом «Посиделкино» - «Овсяный завтрак»

26.10.2017
Кондитерское объединение "Любимый Край"
Кондитерское объединение «Любимый Край», крупнейший производитель овсяного печенья в России, представляет новинку в линейке овсяного печенья под брендом «Посиделкино» - «Овсяный завтрак».

«Любимый Край» выпустил новую линейку овсяного печенья под брендом «Посиделкино»  - «Овсяный завтрак»

Кондитерское объединение «Любимый Край», крупнейший  производитель овсяного печенья в России, представляет новинку в линейке овсяного печенья под брендом «Посиделкино» - «Овсяный завтрак». 

Это новое поколение овсяного печенья, рецептура которого обогащена овсяными отрубями и хлопьями  - не менее 20%.  Новая линейка от «Посиделкино» отвечает современным трендам и запросам потребителей на питательный и полезный продукт для «быстрого» завтрака.  Овсяная мука, хлопья, отруби, мед, а также натуральные орехи и ягоды содержат сложные углеводы и клетчатку, сочетание которых надолго насыщает организм энергией.

В линейке «Овсяный завтрак» представлено два вкуса – овсяное печенье «с кусочками клюквы и медом» и «с фундуком и медом». Вес упаковки составляет 190 грамм. Срок годности: 3 и 5 месяцев.

Дизайн упаковки разработан совместно с Брендинговым агентством DS1. В колористическом решении и оформлении  упаковки обыграны ассоциации с утром, солнечными лучами, сделан акцент на овсяные хлопья – основу полезного завтрака

Продукт будет интересен потребителям, которые заботятся о своем здоровье и внешнем виде, интересуются правильным питанием, но не имеют достаточного количества времени на полноценный завтрак с традиционными полезными составляющими.

О компании:

 «Любимый Край» — лидер российского рынка овсяного печенья. Бренд «Посиделкино» – марка №1 овсяного печенья в России как по знанию, так по потреблению и покупке (по данным исследования компании «TNS-Россия», январь 2017 г.).

Компания производит и продает печенье и пряники под торговыми марками «Посиделкино», «Пряничное настроение», «Хватай-ка!».

Продукция «Любимого Края» неоднократно получала звание «Лауреата» федерального конкурса «100 лучших товаров России».

С момента своего основания «Любимый Край» большое внимание уделяет вопросам качества и безопасности продукции. На производстве компании внедрена и эффективно работает система менеджмента качества по международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.

lkray.ru



Кондитерское объединение "Любимый Край"

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы Кондитерское объединение "Любимый Край" >>>