КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ


Бентонитовые маты Masterbent испытаны и одобрены для строительства тоннелей и метрополитенов

15.09.2017
ООО "БентИзол"
Инновационная продукция российской производственной компании «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - бентоматы Masterbent - успешно прошли испытания в НИЦ «Тоннели и метрополитены» ЦНИИС по основному показателю качества применительно к тоннелям и метрополитенам –водонепроницаемости при гидростатическом давлении.

Российская производственная компания «БентИзол» получила положительное заключение НИЦ «Тоннели и метрополитены» на применение геоситетических бентонитовых материалов собственного производства в метро- и тоннелестроении.  Материал давно применяется и высоко зарекомендовал себя как эффективное решение для гидроизоляции объектов гражданского и промышленного строительства (фундаментов, подвалов, кровель, паркингов, подземных переходов и пр).

Бентонитовые маты Masterbent обладают рядом уникальных характеристик, которые высоко востребованы при строительстве объектов гидротехнического, гражданского, промышленного, транспортного строительства и др. Способность самозалечиваться после механических повреждений, устойчивость к агрессивной среде, высокая водонепроницаемость, прочность, морозоустойчивость делают этот материал незаменимым при строительстве. Эти свойства бентоматов также могут быть очень востребованы при строительстве метрополитенов, которое интенсивно ведется в нашей стране последние  5 лет.

Помимо высоких физических показателей, бентонитовые маты компании «БентИзол» обладают рядом других преимуществ. Они просты в эксплуатации: для проведения монтажных работ не требуются специальные знания и дорогостоящая техника. Укладку матов возможно осуществлять в любое время года, что важно при непрекращающихся темпах строительства, и самое важное – срок службы бентонитовых матов 75-100 лет.

О компании «БентИзол»:

ООО «БентИзол» - российская производственная компания (входит в Группу Компаний «Бентонит»), специализируется на промышленном производстве уникального бентонитового материала на основе бентонитовой глины, добываемой на собственных месторождениях ГК «Бентонит». С 2014 года компания осуществляет промышленный выпуск продукции на собственном заводе по производству гидроизоляционных материалов, расположенном в Курганской области . Продукция компании широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности,  в сельском хозяйстве, а также гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений,  полигонов и тп. Компания имеет  собственную сертифицированную лабораторию. Высокое качество продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных органов.

www.bentizol.ru.



ООО "БентИзол"