КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ


Рецепт удовольствия от "Подружки" на экранах ТВ

08.09.2017
Сеть магазинов "Подружка"
Креативное агентство Instinct (ЗАО «Инстинкт»), входящее в группу BBDO Russia разработало первый рекламный ролик сети магазинов «Подружка» для федеральных каналов российского телевидения.

Креативное агентство Instinct (ЗАО «Инстинкт»), входящее в группу BBDO Russia разработало первый рекламный ролик сети магазинов «Подружка» для федеральных каналов российского телевидения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сеть магазинов косметики «Подружка» работает, растет и развивается, чтобы сделать своих покупательниц счастливыми, современными и красивыми.

Основанная в 2005 году, сеть «Подружка», в лице компании ООО «Табер Трейд», входит в первую тройку розничного косметического рынка Москвы. Более 1 700 сотрудников в штате компании, свыше 190магазинов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и более 1 300 000 покупателей в месяц. В сети всегда проводятся разнообразные акции с приятными подарками и суперпризами, интересные конкурсы и действуют выгодные цены.

 

В основе концепции рекламного ролика – видеометафора, креативная иллюстрация механики самой масштабной промо-акции осени, сентябрьского Фестиваля сети.

«Подружка» предлагает легкий «Рецепт удовольствия» и получения гарантированных подарков. Разнообразные косметические средства выступают в качестве кулинарных ингредиентов, а подарки от «Подружки» оказываются аппетитным результатом "готовки". И процесс, и результат – сплошное удовольствие! Косметики много не бывает, «Подружка» тебя понимает!

 

15-секундный рекламный ролик «Подружки» выходит на каналах: Россия, ТНТ, СТС, Домашний, ТВ Центр, ТНТ 4, Ru.TV, Москва-24.

Помимо ролика на федеральных телеканалах,  в рамках рекламной кампании Фестиваля запланировано размещение в прессе и digital продвижение.

 

Представители сети магазинов «Подружка» принявшие участие в разработке рекламного ролика:

Станислав Колосков, директора по маркетингу, сеть магазинов «Подружка»

Дарья Демешина, руководитель отдела рекламы и PR, сеть магазинов «Подружка»



Сеть магазинов "Подружка"