Участники смогут побывать в трех заведениях ресторатора в торговом центре «Афимолл Сити»: мексиканский «Кантина Мариачи», испанский «Лизарран» и Meat&Fish, объединяющий в себе стейк-хаус и рыбный ресторан. Это три совершенно разноплановых проекта, рассчитанные на гостей с разными доходами и предпочтениями. Сергей расскажет, каковы плюсы и минусы расположения ресторанов в торговых центрах, в чем особенности работы заведений с определенными концепциями, что их объединяет и какое из них прибыльнее. Он поделится секретами эффективной работы и предостережет от основных ошибок на пути к успеху.
Для участников бизнес-форума участие в экскурсии бесплатное (дегустация блюд не включена). Желающих просим заранее регистрироваться по тел. +7 (495) 637-94-40 доб. 148 или e-mail: vkk@pir.ru.
Напоминаем, что III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» под общей темой «Эффективное управление кадрами в ресторане» состоится с 9 по 11 апреля в бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники, м. Красносельская). Это три дня интереснейших и наиболее актуальных лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли.
К участию в форуме приглашаем всю ТОП-команду предприятия питания – владельцев, директоров, управляющих и менеджеров.
Полная программа мероприятия и подробные резюме спикеров размещены на сайте www.rbf.pir.ru.
Задать вопрос об участии в бизнес-форуме: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru
Будем рады видеть вас!