Рецепты уникального мастер-класса будут опубликованы в одном из ближайших номеров журнала «Гастрономъ», а интервью со звездами можно прочитать уже сейчас на портале gastronom.ru: http://www.gastronom.ru/article.aspx?id=1003243
Мишленовские повара на редакционной кухне Гастронома07.06.20113 июня на одной из редакционных кухонь журнала «Гастрономъ» состоялся мастер-класс двух звездных поваров из Франции.
Патрик Анриру (Patrick Henriroux), шеф ресторана La Pyramide (2 звезды Мишлен) в городе Вьенн (Vienne), и Жозефа Виола (Joseph Viola), шеф ресторана Daniel et Denise в городе Лион, получивший в 2004 году звание лучшего шеф-повара, приехали в Россию в рамках Фестиваля региона Рона-Альпы, проходящего в ресторанах столицы. Рецепты уникального мастер-класса будут опубликованы в одном из ближайших номеров журнала «Гастрономъ», а интервью со звездами можно прочитать уже сейчас на портале gastronom.ru: http://www.gastronom.ru/article.aspx?id=1003243
Другие пресс-релизы
|
|