Первым публику поприветствовал джазовый оркестр, который Иван представил как «Квартет Говядина». А Александр в свою очередь даже напел куплет из произведения собственного сочинения: «Нас ждет бедная свинья», хотя на самом деле гостей ожидало эксклюзивное угощение от хозяев вечера — теленок на вертеле.
После приветственных слов хозяева ресторана «The Сад» - Иван Ургант и Александр Цекало - надели фирменные желтые фартуки и приступили к демонстрации мастер-класса по приготовлению настоящего мужского блюда - сочных стейков из нежнейшей говядины и свинины. Не обошлось без шутки Ивана, который отметил, что элегантные дизайнерские изделия Tupperware подходят на все случаи жизни, причем не только для пикника, но и «настолько модные, что их даже можно носить вместо одежды» Конечно же, это надо было видеть! Посетители ресторана стали свидетелями не только ловкости рук и высшего пилотажа в кулинарии, но и головокружительного юмора, которым были щедро приправлены шипящие на гриле блюда.
Следом под вспышки фотокамер у гриля появились участники конкурса «На лучший стейк»: известный модельер Мария Кравцова, телеведущая Виктория Агапова, известный актер, режиссер Александр Раппопорт, актер Вячеслав Манучаров, ведущая телеканала «Россия» Ирина Муромцева и хозяйка SPA-Палестра и кинопродюсер Евгения Линович. После непродолжительного состязания все-таки победила дружба! В результате чего, участники соревнования и гости вечера получили эксклюзивные подарки, которые им торжественно вручила Елена Путилина, Региональный вице-президент спонсора вечера — всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни Tupperware.
Мероприятие посетили: Александр Цекало с супругой Викторией, Иван Ургант с супругой Натальей, Гарик Мартиросян с супругой Жанной, Региональный вице-президент Tupperware Елена Путилина, Мария Кравцова (Марика), Дана Борисова, Вячеслав Манучаров, Александр Раппопорт, Виктория Агапова, телеведущая Ирина Муромцева, певица Дакота, Александр Юдин, Алла Вебер и другие.
Но на этой торжественной ноте вечер не закончился. Поздний ужин разбавил легкими lounge сетами DJ Nicolas.
Ресторан «The Сад» - субтропики для гурманов с эффектом SPA-салона. У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.