4 июня 2011 года в Москве, в здании Гостиного Двора, он пройдёт уже в девятый раз. Но уже сейчас можно с уверенностью говорить - на этом блестящем светском мероприятии точно будут кружить в вальсе, танцевать фокстрот и отбивать ча-ча-ча, внимать звукам шедевров мировой классической музыки, непринуждённо общаться и танцевать традиционную полночную кадриль «на бис» самые модные селебрити, бизнесмены, музыканты, дипломаты и даже госчиновники из России и Европы. И уж конечно, не обойдётся вечер без ставших столь же традиционными, как и танцы, изысканных угощений для всех собравшихся на Балу.
В этом году гастрономическая составляющая Бала просто обязана удивить всех гостей вечера: традиционные австрийские угощения приобретут по-настоящему новое, трендовое звучание благодаря стараниям приглашённого шеф-повара, именитого француза из компании «Улей Кейтеринг» Буэсси Куншефа (Bouhessi Khounchef).
Буэсси успел поработать в должности шеф-повара лучших ресторанов премиум-класса Франции и Англии, в России - с 2003 года. В 2005 году принимал участие в качестве приглашённого шеф-повара на Саммите Президентов (Ж.Ширак, В.Путин, Г. Шредер).
Свой собственный кулинарный стиль он описывает как искусный микс самых знаменитых кулинарных техник и блюд традиционной французской кухни и последних веяний кулинарной моды мира, старательно изучаемых им во время многочисленных путешествий. Безусловно, эта кулинарная философия бренд-шефа «Улей Кейтеринг» нашла своё отражение и в блюдах эксклюзивного бального меню, придав ему всё очарование европейского гастрономического шика.
Кроме того, компания «Улей Кейтеринг», постоянный кейтеринг-партнёр Венского Бала, дарит своим клиентам и партнёрам уникальную скидку на приобретение билетов на Девятый Венский Бал в размере 10% от их стоимости.
IX Венский Бал в Москве
4 июня 2011г., Гостиный Двор
Dress code:
для дам - вечернее платье полной длины,
для кавалеров - фрак, смокинг или парадная военная форма.