С 7 МАРТА ПО 23 АПРЕЛЯ, 2011
ЗАКУСКИ
Томатный тартар с руколой и кокосовой заправкой (125/25/35) 350
Спаржа с овощным салатом и пророщеным горохом (60/80/30) 350
СУПЫ
Суп из сладкого желтого перца с жареным миндалём (250) 250
Суп Минестроне с белой фасолью (230) 250
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Овощи по-Мароккански с чесночным хлебом (410/5020) 350
Гречневая каша с белыми грибами и жареным луком (200/70) 350
Котлеты из картофеля и цуккини с рататуем из овощей (210/180/20) 400
ДЕСЕРТЫ
Яблочный крамбл с постным ванильным соусом (155/55/20) 300
Фруктово-ореховая тарталетка из сухофруктов (120/12) 350
*Бронирование столиков в ресторане: +7 (495) 225 82 82 доб. 2241. Цены указаны в рублях и включают 18% НДС. К оплате принимаются рубли и основные кредитные карты: Visa, MasterCard, Diners Club и Amex.