Географический охват франчайзинговой сети насчитывает 70 городов и простирается от субтропиков (г. Баку) и до полярного круга (г. Салехард).
Наибольшим успехом пользуются такие сорта как «Наградная лента», удостоенная золотой медали международного конкурса выставки «Продэкспо- 2011», «Пралине со сливками», «Сердцем к Сердцу» и сливочное мороженое «Нью-Йорк» с основой "сырный пирог" и кусочками сырного печенья.
Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:
«Прошедший год компания закончила с впечатляющими показателями роста, увеличив на 34 процента количество открытых кафе. Мы планируем и в дальнейшем наращивать темпы работы, расширяя присутствие компании, как географически, так и численно».
Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 70 городах России и СНГ, насчитывает 180 кафе, в ассортименте компании
129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.