Мы порадуем Вас:
Дегустацией знаменитых испанских хамонов:
Хамон Иберико Бейота (DO) «Iberico del Brillante» (производитель Sierra Extremena S.L.) - один из лучших хамонов родом из Эстремадуры. Изготовлен из мяса чистокровной иберийской породы свиньи, откормленной желудями на специальных пастбищах. Продукт отмечен квалификационной маркой происхождения товара «Denominacion de Origen «Dehesa de Extremadura».
Хамон Серрано CS «Trivium» (производитель Jamones Segovia S.A.) - один из лучших хамонов из мяса белой породы свиньи. Отмечен квалификационной маркой Consorcio Serrano.
Хамон «Mangalica» (производитель Jamones Segovia S.A.) - эксклюзивный деликатес из мяса кудрявой породы свиней, представляемый на российском рынке только нашей Компанией.
Уникальной возможностью увидеть гастрономическое шоу, приглашенного испанского шеф- повара синьора Аделаидо Буэно (ресторан «Don Gil - Albacete»), ученика и друга знаменитого синьора Мануэля де ла Оса (ресторан «Rejas de las Pedroneras» (звезда Мишлен)). Он приготовит для Вас чудесные блюда молекулярной кухни из испанских сыров (козий Cana De Cabra, овечий Cana De Ovej, овечий выдержанный «Vega Sotuelamos», овечий «Don Heliodoro» вяленный в натуральном жире), любезно предоставленные фабриками «Quesos Vega Sotuelamos S.L.» и «Central Quesera Montesinos S.L.».
Смотреть видео http://www.youtube.com/user/restaurantedongil#p/a/u/2/zJKwxrzc68M
В качестве десерта выступит великолепный испанский инжир в шоколаде (семейного производства из Эстремадуры «Rabitos Royale») - конфеты, изготовленные из специально отобранного инжира, наполненные восхитительным кремом из смеси трюфеля и ликёра, покрытые темным шоколадом.
Надеемся на приятную встречу с Вами.
Компания остается верна своим принципам: широкий выбор, оптимальное соотношение цены и качества продукта, ценовая доступность для нашего Потребителя.