Данная продукция состоит из смесей приправ, соусов, базовых продуктов при использовании и добавлении которых Вы получите изумительные и неповторимые блюда с колоритным вкусом и ароматом Мексики.
При небольшом наборе продуктов и минимуме усилий и знаний Вы получаете экзотическое блюдо на вашем столе. Приправы производятся из высококачественных специй и продуктов на заводах Santa Maria в Швеции
Серия продуктов Santa Maria Tex Mex подарит Вам вкусовые ощущения экзотической техасско-мексиканской кухни. Тортильи, чипсы, смеси специй, а так же соусы Taco и Salsa Santa Matia Tex Mex предназначены для тех, кто хочет приготовить что-то новое, вкусное в различных вариациях и при этом не потратить на приготовление много времени и сил.
В линейку продуктов техасско мексиканской кухни от компании Santa Maria вошли:
- Гуакомоле смесь – пюре авокадо приправленное чесноком, солью и лимонным соком. - Дип Мих – сухая версия, для приготовления разбавляется водой или сметаной. Продукт идеален для чипсов и овощей, а также в качестве приправы начинки для тако и тортилий. Новинка для российского рынка.
- Сырная смесь для приготовления дип-соусов. Хорошо подходит для Santa Maria Tex Mex Nacho, чипсов и овощей, а также в качестве приправы начинки для тако и тортилий.
- Тортилья – база мексиканской кухни - мягкие пшеничные лепёшки. В тёплые и холодные тортильи можно завернуть салаткурицуфаршсоус Тако. Или все вместе. Можно обжарить положив внутрь начинку. И даже использовать в качестве десерта! Подходит для приготовления различных мексиканских блюд – буррито, кесадилья, фахита и т.д.
- Соусы Тако – в переводе означаю «соус с кусочками» и состоят из помидоров, лука, перца халапеньо, чеснока, зелёного чилли и различных вкусовых добавок. Нежными и острыми соусами Тако приправляют мексиканские блюда, их также используют в качестве добавки к различным блюдам ТехМех.
- Сальса соус - Помидорный соус с овощами и халапеньо. Применяется как соус во время приготовления и дип соус.
- Халапеньо – мексиканский перец чилли (разной остроты). Благодаря остроте и аромату, используется в разнообразных запеканках, пиццах, а также для начинки Тако и как добавление к Тортильям.
- Смесь специй Фахита, Тако – база для приготовления всех блюд ТехМех кухни. Вкус и аромат Мексики.
- Пика де Гало – смесь специй для ароматного помидорного Дипа.
- Чипсы Тортилья - Рассыпчатые треугольные кукурузные чипсы с тремя вкусовыми добавками: соль, перец, сыр.
- Начо чипсы – умеренно солёные и приправленные чилли кукурузные чипсы, можно есть с соусами Тако и Сальса, с соусом Дип Микс или без него.
Фотографии в хорошем разрешении выложены здесь
http://picasaweb.google.ru/107972487210922976957/SantaMaria#
Дополнительная информация:
Давитая Марцелина 8903 14242 85 linad@bk.ru
Титова Полина 8916 7775775 polina@wild-duck.ru