КАК ПИСАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ

В настоящий момент информация находится не в публичном доступе

Частная школа Классическое образование

Адрес:119501 Москва, ул. Староволынская, д. 12 корпус 5
Тел.:+7(495)241-19-79
Сайт:http://obrazovanie-klass.ru
Главная задача образования в частной школе Классическое образование - это подготовка к Единому Государственному Экзамену (ЕГЭ). Ученики нашей школы принимают участие в олимпиадах Всероссийского и международного уровня, которое поможет в дальнейшем успешно сдать обязательные экзамены в престижные ВУЗы страны.

Частная школа Классическое образование – все лучшее детям!

В нашей частной школе ваш ребенок получит необходимый багаж знаний, который пригодится ему во взрослой жизни.

Все строго по закону

Каждый учащийся проходит тщательную подготовку к сдаче ЕГЭ и ОГЭ. Частное учебное заведение имеет Государственную аккредитацию и лицензию, что еще раз подтверждает полное соответствие установленным критериям и стандартам. Педагогический коллектив проходит курсы переподготовки, ознакомлен со всеми современными методиками образования.
Частная школа без вступительного взноса, без оплаты летних месяцев.

В нашей школе Классическое образование реализуется модель классического школьного образования. Здесь применяются новые элементы педагогического мастерства со стороны чутких воспитателей и учителей. Несомненно, в современных школах, какой является и наша школа, каждый ученик должен быть частью школьного коллектива, частью школьной семьи. Наши ученики гордятся тем, что могут одной большой командой, где старшие помогают младшим, а также проявляют себя в коллективных мероприятиях образовательного учреждения. Здоровое и вкусное питание – залог плодотворной работы на уроках. Наши учащиеся не испытывают голода в течении учебного дня, недели. У учеников после приема пищи сразу появляется стимул к изучению отдельных дисциплин сверх программы, если такие потребности существуют.
В школе наблюдается положительная атмосфера между учащимися и преподавательским составом. Воспитатели поддерживают связь с родителями, когда ребенок находится на дополнительных занятиях или занимается самоподготовкой по новым темам и выполняет домашние задания. Здесь нет понятия «нелюбимый учитель»: даже строгие учителя на хорошем счету у воспитанников, так как справедливое отношение в рамках своего предмета является приоритетом при работе с каждой возрастной группой в учебном заведении. Кстати, если учащийся испытывает проблемы с изучением отдельных тем, то он всегда может обратиться непосредственно к преподавателю этой дисциплины. Каждый педагог в таком случае разрабатывает индивидуальный план работы и использует его на всем протяжении взаимодействия с учеником.

Часто в школе устраиваются тематические праздники, также учащиеся выезжают на всевозможные познавательные экскурсии. Они часто делятся своими мыслями по поводу тех или иных поездок, встреч и мероприятий, готовят стенгазеты и устраивают викторины и конкурсы. Также проводятся спортивные мероприятия в рамках школы по футболу, пионерболу, шахматам.

Просторные и уютные классы в нашей школе помогают вместить 13-15 человек. На сегодняшний день практически все классы заполнены. В среднем по 7-10 человек. В нашей школе реализуются новые подходы к образованию в рамках ФГОС. Каждый педагог имеет индивидуальный учебный план при работе с тем или иным классом. Такая траектория развития помогает уйти от некой «шаблонности» при проведении уроков. Учащиеся лучше понимают учителей и не испытывают страха при получении отметок. Во всяком случае, отдельные уроки можно смело отнести у наших преподавателей к категории мастер-классов, мини-лабораторий, практикумов, урокам-дискуссиям, но не будем забывать о классическом виде занятия, когда каждый учащийся вовлечен в цепочку учебного курса.

На этапе перехода или перевода в нашу школу учащиеся проходят мини-тестирование на учет особенностей, которые помогут сформировать в дальнейшем целый багаж знаний полноценного ученика школы Классическое образование. Ведь для родителей очень важно, чтобы ребенок находился в сильном классе и не боялся быть первым среди равных.

Добро пожаловать к нам!!!

Школа без вступительного взноса и без оплаты летних месяцев.

Последние пресс-релизы

Файловый архив

Галерея

Частная школа Классическое образование
Частная школа Классическое образование
Частная школа Классическое образование
Частная школа Классическое образование
Частная школа Классическое образование

Написать письмо для Частная школа Классическое образование




В поле 'Код' введите буквы, которые видите на изображении